По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Мастер-класс по пироженному ''Макаронс''

160.00
Хотите поздравить страстного кулинара, но не уверены, нужен ли ему десятый венчик или двадцатая мерная чаша? Сделайте гораздо более ценный подарок — обучение у профессиональных кондитеров в школе «Coup de Coeur»! Это не вещь, которая сломается или устареет. Это тайны и секреты шеф-поваров, которые не выведаешь у гугла, и которые останутся с их обладателем навсегда.

ФРАНЦУЗСКИЙ ШИК НА ВАШЕЙ КУХНЕ

Мечтали сотворить это хрупкое чудо — макарон — в домашних условиях? Быть может, не только мечтали, но и пробовали, однако ни характерной ʺюбочкиʺ, ни хрустящей корочки не вышло? К счастью для вас, все тайное становится явным: мастер-класс под руководством настоящего профи не оставит от загадок ни единого следа, и ваши пирожные всегда будут идеальными!
 
Срок действия сертификата:3 месяца
 
 
Количество участников:1 человек
 
 
Продолжительность:3-4 часа
 
 
Сезонность:Круглый год
 
 
Место проведения:ул. Карастояновой 32, пом. 39
 
 
Регистрация:+375 (44) 577-15-27
 
 

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

Мастер-класс займет 3-4 часа, за которые все ученики (группа из 8-12 человек) приготовят 3 вида макаронс и проработают такие важные моменты, как:
• причины трещин на крышечках;
• секреты гладкой блестящей поверхности без жирных пятен;
• лучшие начинки;
• идеальная форма пирожного;
• отсутствие ʺвоздушных кармановʺ внутри изделия.

И ʺвишенка на тортеʺ: свои пирожные каждый ученик забирает с собой!

ШКОЛА COUP DE COEUR

Это школа-студия поварского искусства нового формата, творческий союз двух минских практикующих мастеров-кондитеров, Екатерины Курбатовой и Елены Скрыган, прошедших обучение у лучших шефов мира и готовых приобщить к прекрасному, вкусному и удивительному миру кондитерского искусства всех желающих.

 

 
 
Мастер-класс займет 3-4 часа, за которые все ученики (группа из 8-12 человек) приготовят 3 вида макаронс и проработают такие важные моменты, как:
• причины трещин на крышечках;
• секреты гладкой блестящей поверхности без жирных пятен;
• лучшие начинки;
• идеальная форма пирожного;
• отсутствие ʺвоздушных кармановʺ внутри изделия.
Хотите поздравить страстного кулинара, но не уверены, нужен ли ему десятый венчик или двадцатая мерная чаша? Сделайте гораздо более ценный подарок — обучение у профессиональных кондитеров в школе «Coup de Coeur»! Это не вещь, которая сломается или устареет. Это тайны и секреты шеф-поваров, которые не выведаешь у гугла, и которые останутся с их обладателем навсегда.

ФРАНЦУЗСКИЙ ШИК НА ВАШЕЙ КУХНЕ

Мечтали сотворить это хрупкое чудо — макарон — в домашних условиях? Быть может, не только мечтали, но и пробовали, однако ни характерной ʺюбочкиʺ, ни хрустящей корочки не вышло? К счастью для вас, все тайное становится явным: мастер-класс под руководством настоящего профи не оставит от загадок ни единого следа, и ваши пирожные всегда будут идеальными!
 
Срок действия сертификата:3 месяца
 
 
Количество участников:1 человек
 
 
Продолжительность:3-4 часа
 
 
Сезонность:Круглый год
 
 
Место проведения:ул. Карастояновой 32, пом. 39
 
 
Регистрация:+375 (44) 577-15-27
 
 

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

Мастер-класс займет 3-4 часа, за которые все ученики (группа из 8-12 человек) приготовят 3 вида макаронс и проработают такие важные моменты, как:
• причины трещин на крышечках;
• секреты гладкой блестящей поверхности без жирных пятен;
• лучшие начинки;
• идеальная форма пирожного;
• отсутствие ʺвоздушных кармановʺ внутри изделия.

И ʺвишенка на тортеʺ: свои пирожные каждый ученик забирает с собой!

ШКОЛА COUP DE COEUR

Это школа-студия поварского искусства нового формата, творческий союз двух минских практикующих мастеров-кондитеров, Екатерины Курбатовой и Елены Скрыган, прошедших обучение у лучших шефов мира и готовых приобщить к прекрасному, вкусному и удивительному миру кондитерского искусства всех желающих.

 

 
 
Мастер-класс займет 3-4 часа, за которые все ученики (группа из 8-12 человек) приготовят 3 вида макаронс и проработают такие важные моменты, как:
• причины трещин на крышечках;
• секреты гладкой блестящей поверхности без жирных пятен;
• лучшие начинки;
• идеальная форма пирожного;
• отсутствие ʺвоздушных кармановʺ внутри изделия.
Мероприятие Место проведения Цена  
Мастер-класс по пироженному ''Макаронс'' ''Фуд Студио'', Минск 160.00
Место проведения
''Фуд Студио''
ул. Карастояновой 32, пом. 39 Минск Беларусь
Организатор
ООО Фуд Студио
ООО Фуд Студио
Карастояновой, 32, пом. 39 Минск Минская
+375 44 577-15-27
ltauhen@gmail.com
Рег. №: 192596001
Тот же организатор То же место проведения
Купить Мастер-класс по бургерам Мастер-класс по бургерам 170.00