По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Мастер-класс по пироженному ''Макаронс''

''Фуд Студио'', Минск
120.00
Хотите поздравить страстного кулинара, но не уверены, нужен ли ему десятый венчик или двадцатая мерная чаша? Сделайте гораздо более ценный подарок — обучение у профессиональных кондитеров в школе «Coup de Coeur»! Это не вещь, которая сломается или устареет. Это тайны и секреты шеф-поваров, которые не выведаешь у гугла, и которые останутся с их обладателем навсегда.

ФРАНЦУЗСКИЙ ШИК НА ВАШЕЙ КУХНЕ

Мечтали сотворить это хрупкое чудо — макарон — в домашних условиях? Быть может, не только мечтали, но и пробовали, однако ни характерной ʺюбочкиʺ, ни хрустящей корочки не вышло? К счастью для вас, все тайное становится явным: мастер-класс под руководством настоящего профи не оставит от загадок ни единого следа, и ваши пирожные всегда будут идеальными!
 
Срок действия сертификата:3 месяца
 
 
Количество участников:1 человек
 
 
Продолжительность:3-4 часа
 
 
Сезонность:Круглый год
 
 
Место проведения:ул. Карастояновой 32, пом. 39
 
 
Регистрация:+375 (44) 577-15-27
 
 

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

Мастер-класс займет 3-4 часа, за которые все ученики (группа из 8-12 человек) приготовят 3 вида макаронс и проработают такие важные моменты, как:
• причины трещин на крышечках;
• секреты гладкой блестящей поверхности без жирных пятен;
• лучшие начинки;
• идеальная форма пирожного;
• отсутствие ʺвоздушных кармановʺ внутри изделия.

И ʺвишенка на тортеʺ: свои пирожные каждый ученик забирает с собой!

ШКОЛА COUP DE COEUR

Это школа-студия поварского искусства нового формата, творческий союз двух минских практикующих мастеров-кондитеров, Екатерины Курбатовой и Елены Скрыган, прошедших обучение у лучших шефов мира и готовых приобщить к прекрасному, вкусному и удивительному миру кондитерского искусства всех желающих.

 

 
 
Мастер-класс займет 3-4 часа, за которые все ученики (группа из 8-12 человек) приготовят 3 вида макаронс и проработают такие важные моменты, как:
• причины трещин на крышечках;
• секреты гладкой блестящей поверхности без жирных пятен;
• лучшие начинки;
• идеальная форма пирожного;
• отсутствие ʺвоздушных кармановʺ внутри изделия.
Хотите поздравить страстного кулинара, но не уверены, нужен ли ему десятый венчик или двадцатая мерная чаша? Сделайте гораздо более ценный подарок — обучение у профессиональных кондитеров в школе «Coup de Coeur»! Это не вещь, которая сломается или устареет. Это тайны и секреты шеф-поваров, которые не выведаешь у гугла, и которые останутся с их обладателем навсегда.

ФРАНЦУЗСКИЙ ШИК НА ВАШЕЙ КУХНЕ

Мечтали сотворить это хрупкое чудо — макарон — в домашних условиях? Быть может, не только мечтали, но и пробовали, однако ни характерной ʺюбочкиʺ, ни хрустящей корочки не вышло? К счастью для вас, все тайное становится явным: мастер-класс под руководством настоящего профи не оставит от загадок ни единого следа, и ваши пирожные всегда будут идеальными!
 
Срок действия сертификата:3 месяца
 
 
Количество участников:1 человек
 
 
Продолжительность:3-4 часа
 
 
Сезонность:Круглый год
 
 
Место проведения:ул. Карастояновой 32, пом. 39
 
 
Регистрация:+375 (44) 577-15-27
 
 

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

Мастер-класс займет 3-4 часа, за которые все ученики (группа из 8-12 человек) приготовят 3 вида макаронс и проработают такие важные моменты, как:
• причины трещин на крышечках;
• секреты гладкой блестящей поверхности без жирных пятен;
• лучшие начинки;
• идеальная форма пирожного;
• отсутствие ʺвоздушных кармановʺ внутри изделия.

И ʺвишенка на тортеʺ: свои пирожные каждый ученик забирает с собой!

ШКОЛА COUP DE COEUR

Это школа-студия поварского искусства нового формата, творческий союз двух минских практикующих мастеров-кондитеров, Екатерины Курбатовой и Елены Скрыган, прошедших обучение у лучших шефов мира и готовых приобщить к прекрасному, вкусному и удивительному миру кондитерского искусства всех желающих.

 

 
 
Мастер-класс займет 3-4 часа, за которые все ученики (группа из 8-12 человек) приготовят 3 вида макаронс и проработают такие важные моменты, как:
• причины трещин на крышечках;
• секреты гладкой блестящей поверхности без жирных пятен;
• лучшие начинки;
• идеальная форма пирожного;
• отсутствие ʺвоздушных кармановʺ внутри изделия.
Мероприятие Место проведения Цена  
Мастер-класс по пироженному ''Макаронс'' ''Фуд Студио'', Минск 120.00
Место проведения
ул. Карастояновой 32, пом. 39 Минск Беларусь
Организатор
ООО «Фуд Студио»
ООО «Фуд Студио»
Карастояновой, 32, пом. 39 Минск Минская