По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Мастер-класс по зефирам

''Фуд Студио'', Минск
70.00
Обучение в школе-студии «Coup de Coeur» — отличная возможность окунуться в волшебный мир кондитерского искусства и стать обладателем секретов лучших шеф-поваров, ведь преподаватели школы всегда готовы поделиться знаниями со своими учениками. А ими могут стать и любители, и профессиональные кондитеры, желающие поднять свой уровень.

НЕЖНЫЙ И ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР СВОИМИ РУКАМИ

Обожаете это лакомство с детства, но даже и представить не могли, что это тающее ароматное облако можно сделать в домашних условиях? Завесу тайны приоткроет профессиональный кондитер, который познакомит вас с рецептурой и технологией приготовления не только вкусного, но и абсолютно натурального зефира.
 
Срок действия сертификата:3 месяца
 
 
Количество участников:1 человек
 
 
Продолжительность:2-3 часа
 
 
Сезонность:Круглый год
 
 
Место проведения:ул. Карастояновой 32, пом. 39
 
 
Регистрация:+375 (44) 577-15-27
 
 

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

В группе до 10 человек в отлично оборудованной кухне школы ученики самостоятельно приготовят два вида домашнего зефира с удивительными вкусами:
• кислинка клюквы объединится с пряным ароматом гвоздики;
• сочный апельсин оттенит свою сладость пикантным бадьяном.
Но не только приготовят: каждый ученик заберет все свои творения с собой! Отличная возможность несказанно удивить своих домочадцев этим легким и бархатным десертом.

 

О ШКОЛЕ COUP DE COEUR

Это школа-студия поварского искусства нового формата, творческий союз двух минских практикующих мастеров-кондитеров, Екатерины Курбатовой и Елены Скрыган, прошедших обучение у лучших шефов мира и готовых приобщить к прекрасному, вкусному и удивительному миру кондитерского искусства всех желающих.

 
 
В группе до 10 человек в отлично оборудованной кухне школы ученики самостоятельно приготовят два вида домашнего зефира с удивительными вкусами:
• кислинка клюквы объединится с пряным ароматом гвоздики;
• сочный апельсин оттенит свою сладость пикантным бадьяном.
Но не только приготовят: каждый ученик заберет все свои творения с собой! Отличная возможность несказанно удивить своих домочадцев этим легким и бархатным десертом.
Обучение в школе-студии «Coup de Coeur» — отличная возможность окунуться в волшебный мир кондитерского искусства и стать обладателем секретов лучших шеф-поваров, ведь преподаватели школы всегда готовы поделиться знаниями со своими учениками. А ими могут стать и любители, и профессиональные кондитеры, желающие поднять свой уровень.

НЕЖНЫЙ И ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР СВОИМИ РУКАМИ

Обожаете это лакомство с детства, но даже и представить не могли, что это тающее ароматное облако можно сделать в домашних условиях? Завесу тайны приоткроет профессиональный кондитер, который познакомит вас с рецептурой и технологией приготовления не только вкусного, но и абсолютно натурального зефира.
 
Срок действия сертификата:3 месяца
 
 
Количество участников:1 человек
 
 
Продолжительность:2-3 часа
 
 
Сезонность:Круглый год
 
 
Место проведения:ул. Карастояновой 32, пом. 39
 
 
Регистрация:+375 (44) 577-15-27
 
 

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

В группе до 10 человек в отлично оборудованной кухне школы ученики самостоятельно приготовят два вида домашнего зефира с удивительными вкусами:
• кислинка клюквы объединится с пряным ароматом гвоздики;
• сочный апельсин оттенит свою сладость пикантным бадьяном.
Но не только приготовят: каждый ученик заберет все свои творения с собой! Отличная возможность несказанно удивить своих домочадцев этим легким и бархатным десертом.

 

О ШКОЛЕ COUP DE COEUR

Это школа-студия поварского искусства нового формата, творческий союз двух минских практикующих мастеров-кондитеров, Екатерины Курбатовой и Елены Скрыган, прошедших обучение у лучших шефов мира и готовых приобщить к прекрасному, вкусному и удивительному миру кондитерского искусства всех желающих.

 
 
В группе до 10 человек в отлично оборудованной кухне школы ученики самостоятельно приготовят два вида домашнего зефира с удивительными вкусами:
• кислинка клюквы объединится с пряным ароматом гвоздики;
• сочный апельсин оттенит свою сладость пикантным бадьяном.
Но не только приготовят: каждый ученик заберет все свои творения с собой! Отличная возможность несказанно удивить своих домочадцев этим легким и бархатным десертом.
Мероприятие Место проведения Цена  
Мастер-класс по зефирам ''Фуд Студио'', Минск 70.00
Место проведения
ул. Карастояновой 32, пом. 39 Минск Беларусь
Организатор
ООО «Фуд Студио»
ООО «Фуд Студио»
Карастояновой, 32, пом. 39 Минск Минская