По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Игорь Маменко

Концертное агентство
«Atom Entertainment Group»
 
представляет
ИГОРЬ МАМЕНКО
 
11 октября 2020
БОЦОР по игровым видам спорта «Виктория»
 
Рассмешу самых заядлых циников! 
Король юмора Игорь Маменко приедет в Брест 11-го октября

Артист юмористического жанра Игорь Маменко известен публике своими искрометными монологами. К его добрым шуткам, забавным историям и удивительной мимике невозможно остаться равнодушным. Этой осенью, сразу после того, как артист отметит свое 60-летие, он проедет по городам Беларуси с праздничной программой.
Вместо пируэтов с клюшкой — цирковые виражи и клоунские гримасы
 
Родиться в семье циркового гимнаста и кинокаскадера, грезить о хоккейной славе, стать цирковым акробатом и клоуном и только потом перевоплотиться в короля анекдота... Игорю Маменко понадобились долгих 35 лет, чтобы понять, кем он хочет стать, когда вырастет. 
 
 
Еще в пионерском лагере будущий юморист записывал понравившиеся анекдоты в специальный блокнот и в свободные минуты развлекал друзей. После школы Игорь Владимирович закончил Московское эстрадно-цирковое училище. Но настоящей страстью его оставался юмористический жанр. Глядя на сегодняшнего маститого артиста, сложно представить, что когда-то он выполнял акробатические трюки. Как шутит сам Игорь, тогда у него не было живота, потому что надо было успеть отрепетировать и «засветиться» в разных жанрах: жонглировании, эквилибристике, клоунаде. Зато сегодня стройнеют его зрители: от смеха во время выступления. 
Если с другом вышел в путь — веселей дорога 
 
Однажды близкий друг Николай Лукинский предложил Игорю подготовить несколько совместных юмористических номеров. Огромная коллекция анекдотов и умение аппетитно их подать стали находкой для российской эстрады. Первый номер друзей вышел на экраны в 2001 году. 
 
А дальше подключился его величество случай. В 2003-м ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая заметила артиста и пригласила в свою программу. Как вспоминает Дубовицкая, из грустного дяденьки Маменко быстро превратился в блестящий персонаж и мгновенно полюбился публике. Чего стоит его интонация! Как только включается микрофон, начинается какая-то магия. Секрет такой невероятной харизмы прост: Маменко выходит смешить людей без грима, одной только мимикой. Точно так же в свое время делал Юрий Никулин. 
 
 
 
«Если жена смеется над анекдотами мужа — значит, дома гости»
 
Игорь Владимирович обожает исполнять не только собственные произведения, но и монологи других известных юмористов. В его арсенале  дуэты с Владимиром Винокуром, Лионом Измайловым, Геннадием Ветровым, Еленой Воробей, Сергеем Дроботенко, Максимом Галкиным и даже с «Бурановскими бабушками». Отдельное место в его амплуа занимают пародии на подвыпивших людей и, конечно же, анекдоты. Именно за их исполнение он и получил от поклонников прозвище «человек-анекдот». 
Быть желанным во многих уголках страны — это дар
 
Игорь Владимирович признается, что всегда заранее выходит к микрофону, чтобы прочувствовать атмосферу зала и понять, чего же ждут от него поклонники на этот раз. Не так давно комик примерил новую сценическую роль рыжеволосой гадалки-предсказательницы. А для того, чтобы предсказать аншлаг на выступлении юмориста, не нужно никаких сверхспособностей! Артист обожает своих поклонников и обещает устроить для белорусов настоящую феерию смеха.
 
 
 
Концерт Игоря Маменко состоятся 11-го октября в БОЦОР по игровым видам спорта «Виктория». 

Возрастное ограничение 12+
Продолжительность концерта 120 минут.
Описание событияСкрыть описание
События
Мероприятия не были найдены
Отмена Игорь Маменко ОтменаОтменаИгорь Маменко ЦОР Виктория, Брест
Загрузка...
Перезагрузить